Perombakan Pengurus, Ahmad Yani Jabat Sekertaris DPD Partai NasDem Lombok Tengah

- Minggu, 21 Mei 2023 | 18:26 WIB
Foto : Ketua DPD NasDem Lombok Tengah didampingi sekertaris DPD yang baru (Hamzan Wadi)
Foto : Ketua DPD NasDem Lombok Tengah didampingi sekertaris DPD yang baru (Hamzan Wadi)

Lombok Tengah, MetroNTB.com - Dewan Pengurus Daerah atau DPD Partai NasDem Lombok Tengah melakukan perombakan pengurus.

Perombakan pengurus DPD Partai NasDem Lombok Tengah bertujuan untuk memaksimalkan mesin Partai bisa bekerja dengan lebih maksimal.

Adapun hasil perombakan pengurus DPD Partai NasDem Lombok Tengah tersebut, Ahmad Tantawi yang awalnya menjabat sebagai sekertaris DPD Partai NasDem Lombok Tengah diganti dengan Ahmad Yani.

Baca Juga: Konsolidasi Menangkan Pileg 2024 Lombok Tengah Tidak Terganggu Dengan Kasus Jhonny G Plate

Ketua DPD Partai NasDem Lombok Tengah Ahmad Samsul Hadi mengatakan, DPD Partai NasDem Lombok Tengah melakukan perombakan pengurus karena ingin mesin partai bisa bekerja lebih maksimal.

"Saya sampaikan terimakasih kepada sekertaris sebelumnya yang saat ini maju pada legislatif dapil VII Lombok Tengah," kata Memed sapaan akrabnya.

Sekertaris DPD Partai NasDem Lombok Tengah yang saat ini menggantikan sekertaris sebelumnya merupakan pengurus di DPD Partai NasDem Lombok Tengah.

Baca Juga: Pengamat Nilai Penetapan Tersangka Johnny G Plate Akan Pengaruhi Elektabilitas Partai NasDem

Pergantian sekertaris DPD partai NasDem Lombok Tengah bukan karena ada sesuatu dan lain hal, akan tetapi murni supaya ada akselerasi lebih cepat.

"SK keluar sebelum pendaftaran bakal calon legislatif ke KPU. Ini murni supaya akselerasi internal lebih cepat," jelas Memed

Memed menjelaskan alasan dilakukan perombakan kepengurusan di tubuh DPD Partai NasDem Lombok Tengah juga karena sebagian pengurusnya pindah ke partai lain.

Editor: Hamzan Wadi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X